店舗予約する

プライバシーポリシー

PRIVACY POLICY

株式会社ベアハグ(以下「当社」といいます)は、個人情報保護法の重要性を認識し、お客様・取引関係者等の個人を認識しうる情報(以下「個人情報」といいます)について、個人情報に関する法令及び関係法令、ガイドライン等を遵守すると共に、以下のとおりプライバシーポリシーを定め、これを実行し維持することを宣言いたします。

個人情報の収集について

当社では、いくつかのサービスをご利用いただく際に、氏名、会社名、生年月日、Eメールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合があります。これらの情報は、すべて下記の収集目的に従って、適法かつ公正な手段により収集されます。人種、民族、家系、家柄、本籍地、宗教、政治的見解及び労働組合への加盟に関わる個人情報については、これを収集・利用いたしません。

個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集または利用する目的は以下のとおりです。

  1. 当社、または、当社とサービスを共同で販売する第三者または当社と共同でプレゼント・キャンペーンを行う第三者その他のビジネス・パートナー(以下あわせて「ビジネス・パートナー」といいます)の提供するサービスに関する情報またはプレゼント・キャンペーン情報を提供するため
  2. 当社および当社のビジネス・パートナーの提供するサービスの開発・改善を目的とした調査・検討を行うため
  3. 当社および当社のビジネス・パートナーの提供するサービスに関する統計的資料を作成するため
  4. 当社および当社のビジネス・パートナーの求人情報を提供するため
  5. その他当社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討を行うため

情報の第三者への開示について

お客様の個人情報は、同意なく個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の場合には第三者に開示することがあります。

  1. 法令により情報の開示が求められる場合
  2. 人の生命、身体または財産の保護のために必要があると当社が判断した場合
  3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力することその他公共の利益のために特に必要があると当社が判断した場合
  4. お客様または当社の権利の確保のために必要であると当社が判断した場合
  5. 業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合

個人情報の訂正および削除

お客様は、当社所定の手続きにより、以下の請求を行うことができます。

  1. 当社の保有する自己の個人情報が誤った情報でないことを確認すること
  2. 当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合に、それを訂正または削除すること

これらの請求を行いたい場合には、下記に連絡してください。

お問い合わせ窓口
株式会社ベアハグ電話:0476-20-5766

個人情報の安全性

当社では、個人情報の不当なアクセスによる紛失、破壊、改ざん、漏洩などのリスクに対して、合理的かつ厳正な安全対策を講じておりますが、以下の事由など当社の責に帰すべからざる事由を原因とする個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩などに関しては、当社では責任を負いかねますので、ご注意ください。

  1. 誰でもアクセスできる形態でインターネット上に個人情報を開示した場合
  2. 当社以外のウェブサイトにおいて個人情報を開示した場合
  3. お客様の利用した端末から個人情報が漏れた場合またはお客様の管理下にあるパスワードの使用を原因として個人情報が漏れた場合
  4. 各種申込フォームにお客様が入力されたメールアドレスが間違っている場合

各種申込フォームでは内容をお客様に確認していただくために、登録されたメールアドレスに申込情報を自動的に配信する仕組みになっています。そのため間違ったメールアドレスであっても、そのメールアドレスに申込情報が自動的に配信されます。

プライバシーポリシーの変更

本プライバシーポリシーの内容はお客様に通知をすることなく変更されることがあります。
変更後のプライバシーポリシーについては、当社が別途定める場合を除いて、当社のウェブサイトに掲載した時から効力を生じるものとします。